السلام عليكم ورحمة الله وبركاته موجز مختصر لتغطيه ( بطولة العمالقة ) في المملكه المقامة في محافظة الدوادمي في يوم الخميس الموافق 9/1/1432هـ وكان الحضور مميز ورائع من قبل اصحاب السلقان العملاقة التي لها صدى وانجازات في ساحات المهدات وكما ان التنظيم جيد لا بأس فيه .
وجوائز هذا البطولة كالتالي :
المركز الاول: يحصل على ( درع المركز الاول + ضبي + جاكيت خاص بالسلق ) . المركز الثاني : يحصل على ( درع المركز الثاني ) . المركز الثالث : يحصل على ( درع المركز الثالث ) .
والداعمين الرسمين لهذه البطولة : ( العرماني - مشعل صالح - الشقاوي - ابوتمام - زعلان - البقمي - ابو معجب - شعيفان العصيمي - نمر العتيبي )
ملاحظه : 1- للأمانه جميعاً الصور منقوله من المنتدى الراعي لهذه البطوله . 2- حدث خطأ في اطلاق الضبي وإليكم الشكل التوضيحي للخطأ : [عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل للمشاهدة الرابطللتسجيل اضغط هنا]
: نتائج المهد :
حصل على المركز الأول : السلقه ( عله ) لصاحبها/ شعيل من الدوادمي . [عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل للمشاهدة الرابطللتسجيل اضغط هنا]
وحصل على المركز الثاني : السلقه ( غزل ) لصاحبها/ احمد الشمري من حائل .